Kadis DPMPTSP Hadiri Penyerahan CSR Oleh PT. Borneo Internasional Anugerah

PUTUSSIBAU, Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu  Kabupaten Kapuas Hulu menghadiri kegiatan penyerahan Corporate Social Responsibility (CSR) oleh PT. Borneo Internasional Anugerah (BIA) kepada Pemerintah Daerah Kabupaten Kapuas Hulu yang dilaksanakan pada hari rabu  (09/09/ 20) bertempat di halaman depan Kantor Bupati Kapuas Hulu.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Bupati Kapuas Hulu didampingi Ketua DPRD, Sekretaris Daerah, Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu dan Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Kapuas Hulu.

Dalam kegiatan tersebut PT. BIA menyerahkan secara simbolis bantuan berupa paket program pendidikan dasar dengan tema “Akses Program Bimbingan Belajar DaringFuntutor” Kepada Pemerintah Daerah Kabupaten Kapuas Hulu yang diharapkan dapat membantu siswa-siswi pada tingkat pendidikan dasar agar lebih mudah dalam mendapatkan referensi pelajaran di masa Pandemi Covid-19.

Semoga dengan adanya penyerahan CSR oleh PT. BIA ini, dapat menjadi inspirasi bagi perusahaan-perusahaan lainnya yang ada di Kabupaten Kapuas Hulu untuk memberikan sumbangsih bagi masyarakat Kabupaten Kapuas Hulu.