DPMPTSP Kapuas Hulu Hadiri Evaluasi Sakip dan Reformasi Birokrasi

PUTUSSIBAU, Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu  Kabupaten Kapuas Hulu menghadiri kegiatan evaluasi akuntabilitas kineja dan Reformasi Birokrasi Pemerintah Kabupaten Kapuas Hulu yang dilaksanakan pada hari selasa (01/09/ 20) bertempat di ruang Rapat Bupati.

Kegiatan ini dihadiri oleh Bupati dan Wakil Bupati Kapuas Hulu, Sekretaris Daerah, serta sepuluh (10) Organisasi Perangkat Daerah (OPD) yang dipilih oleh Bagian Organisasi Sekretariat Daerah Kabupaten Kapuas Hulu salah satunya yaitu DPMPTSP Kabupaten Kapuas Hulu.

Kegiatan tersebut dibagi menjadi 2 sesi pukul 08.00 – 12.00 untuk evaluasi SAKIP dan pada pukul 13.00 – 16.00 dilaksanakannya kegiatan Evaluasi RB.

Presentasi Evaluasi Implementasi SAKIP disampaikan langsung  oleh Bupati Kapuas Hulu, sedangkan untuk Evaluasi RB oleh Wakil Bupati Kabupaten Kapuas Hulu di depan evaluator dari KEMENPAN RB, paparan tersebut disampaikan melalui video conference. Paparan juga disampaikan oleh beberapa Pimpinan OPD yang salah satunya Kepala DPMPTSP, Didik Widiyanto, S.Sos, M.A.P.